ساندويش صدر حبش فارمر جاك مطبوخ و مدخن

المكونات

  • خبز باجيت فرنسي
  • 100غم صدر حبش مطبوخ و مدخن
  • 40 غم مخلل
  • 40غم كوسا
  • 10غم هليون
  • 2غم سمسم أسود
  • 10غم مايونيز
  • 20غم زبدة
  • 20غم خردل

طريقة التحضير

يقطع الخبز لنصفين و يدهن على النصف الأول مزيج من الزبدة و الخردل, يتم وضع شرائح صدر الحبش المطبوخ و المدخن ثم يوضع على السطح شرائح الكوسا المشوي و المايونيز و من ثم شرائح الطماطم و المخلل ثم يغطى بالنصف الآخر للخبز الفرنسي، يزين الصحن بقليل من الهليون و السمسم الأسود.

Copyright 2012 Farmer Jacob Food Industries Inc. All Rights Reserved. | Developed by KAD.ms