عنّا

عام 1920 أسس السيد يعقوب سنيورة أول مصنع لإنتاج اللحوم في (القطمون – القدس) و الذي إشتهر و أصبح رائداً في صناعة اللحوم بمنتجات ذات طعم مميز مستخدماً الخلطة السرية تحت أسم “سنيورة”. في عام 2007 جميع حصص عائلة سنيورة و اسم “سنيورة” تم بيعها بالكامل.

عام 2009 أسس الجيل الرابع من عائلة سنيورة شركة فارمر جاكوب للصناعات الغذائية م.خ.م تحت اسم “فارمر جاك – Farmer Jack” حيث تضم منتجات فارمر جاك تشكيلة أصناف تزيد عن 40 صنف متوفرة بأحجام مختلفة.

تستخدم فارمر جاكوب أحدث المعدات و التقنيات في صناعة اللحوم.

كما تستخدم الشركة خلطات فريدة مما تميز منتجاتها و تعطي المستهلك الطعم الأصلي.


مهمتنا:

تكمن مهمة فارمر جاكوب بأن تقدم للزبائن نكهة و طعم المرتديلا الأصلي مع حرصها على إتباع نظام
المواصفات و المقاييس الفلسطينية في جميع مراحل الإنتاج بإستخدامها أحدث الوسائل و التقنيات.

رؤيتنا:

تهدف فارمر جاكوب بأن تحتل مركز القيادة في صناعة اللحوم من خلال خبرتها و خلطاتها الفريدة و نسعى جاهدين لتكون منتجاتنا في متناول جميع الأسر المعيشية في الشرق الأوسط.


القضايا الأساسية:

الثقة: الإهتمام بعملائنا دائماً على رأس أولوياتنا.

الإلتزام: ملتزمون نحو إقتصادنا، مجتمعنا و زبائننا.

الرغبة للفوز:  الإسهام في البحث و تطوير صناعة اللحوم في منطقة الشرق الأوسط من خلال إنتاج                             منتجات عالية الجودة و تقديم خدمات مميزة، و الإسهام في نمو الإقتصاد الفلسطيني.

الشفافية: توفير بيئة و إتصالات مفتوحة وواضحة مما يبني علاقات متينة مع جميع الجهات ذات المصلحة المشتركة.

التميز: نتطلع دائماً إلى تقديم منتجات ذات جودة عالية و خدمات متميزة بأساليب مهنية عالية.

Copyright 2012 Farmer Jacob Food Industries Inc. All Rights Reserved. | Developed by KAD.ms